Прокуратура не указ

Прокуратура не указ
В ходе проверки выяснилось, что павильоны и колодцы скважин находятся в антисанитарном состоянии, и у общества по-прежнему отсутствует лицензия
ООО «Им. М. Горького«, привлеченное к административной ответственности и оштрафованное на 30 тысяч рублей за нарушение федерального законодательства в сфере природопользования, в срок до 1 октября прошлого года должно было устранить, в том числе оформить лицензию на право пользования подземными водами в отделении общества «Данковское», привести техническое состояние водонапорных скважин в соответствие с санитарно-эпидемиологическими требованиями, оборудовать их приборами измерения давления, устройствами для замера уровней воды и т.д.
Однако в ходе проверки выяснилось, что павильоны и колодцы скважин находятся в антисанитарном состоянии, и у общества по-прежнему отсутствует лицензия.
Природоохранная прокуратура обратилась в Данковский районный суд с требованием о признании незаконными действий ООО «Им. М.Горького» и обязании его прекратить самовольное пользование недрами до получения соответствующей лицензии, сообщили »Липецким новостям&quote; в пресс-службе облпрокуратуры.
12:20 20.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.