Прокуратура вступилась за ветерана

Прокуратура вступилась за ветерана
Заключение жилищной комиссии было сделано без учета мнения специалистов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия человека...
Прокуратура Становлянского района провела проверку по обращению ветерана Великой Отечественной войны, поступившего на сайт прокуратуры области, об отказе в принятии его на учет лиц, нуждающихся в обеспечении жильем.

Установлено, что в январе 2010 года межведомственной комиссией, созданной по распоряжению главы администрации сельского поселения Красно-Полянского сельского Совета, домовладение заявителя было признано пригодным для проживания, в связи с чем ему было отказано в постановке на жилищный учет.

Однако, в связи с тем, что заключение комиссии было сделано без учета мнения специалистов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия человека, прокурор района признал его незаконным.

По результатам проверки в адрес главы администрации сельского поселения внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений законности, проведении дополнительного обследования домовладения ветерана и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

12:04 24.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.