Против коммерсанта завели уголовное дело - он не выполнял условий договора

Против коммерсанта завели уголовное дело - он не выполнял условий договора
На сегодняшний день в милицию Ельца поступило несколько десятков заявлений, содержащих сведения о неисполнении договорных обязательств предпринимателем...
ОБЭП ОВД по г. Ельцу проводит проверку деятельности индивидуального предпринимателя Олега Носова.

На сегодняшний день в милицию Ельца поступило несколько десятков заявлений, содержащих сведения о неисполнении договорных обязательств предпринимателем. Подобная информация в сводках происшествий горотдела милиции в последнее время фигурирует едва ли не ежедневно, отмечает елецкая газета «Красное знамя».

Носов принимал заказы на изготовление и установку окон и дверей. Причем, судя по заявлениям горожан и жителей Елецкого района, в течение длительного времени набрал их столько, что в итоге масса народу осталась без окон, без дверей и без денег — своих обязательств коммерсант перед заказчиками не исполнил. По данным сотрудников ОВД, счет идет на сотни тысяч рублей.

Проверкой деятельности предпринимателя занялся отдел по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г. Ельцу.
Пострадавшие от действий О. Н. Носова могут сообщить о своих злоключениях по телефонам: 2-36-75, 2-36-70, 4-65-75 либо 02. А лучше всего сразу взять все оставшиеся от взаимоотношений с предпринимателем документы и прийти в ОБЭП ОВД по г. Ельцу (ул. Октябрьская, 132).
18:02 07.02.2011