Рабочий из Липецкой области разбился насмерть в московском районе Северное Чертаново

Рабочий из Липецкой области разбился насмерть в московском районе Северное Чертаново
25-летний Александр П., уроженец Липецкой области, приехал на заработки в Москву. Мужчина имел квалификацию монтажника строительных машин и механизмов 4-го разряда и без труда нашел себе работу в столице
25-летний Александр П., уроженец Липецкой области, приехал на заработки в Москву. Мужчина имел квалификацию монтажника строительных машин и механизмов 4-го разряда и без труда нашел себе работу в столице. Последние месяцы Александр работал на Днепропетровской улице на стройке. В роковой день, когда рабочие демонтировали стрелу крана, Александр сорвался с 15-ти метровой высоты и разбился насмерть.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека&quote;, - сообщили LIFE.RU в Следственном отделе по Чертановскому району СУ СК при прокуратуре РФ по городу Москве. - По словам руководства организации, выполнявшей подрядные работы, их рабочий уже отстегнул защитные механизмы и спускался вниз. Однако это еще предстоит узнать следствию.
17:47 09.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.