Разбойникам вынесли приговор

Разбойникам вынесли приговор
Рыжих назначено 18 лет лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а затем в исправительной колонии строгого режима. Носов осужден на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима
Собранные Данковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР РФ по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему Юрию Рыжих и 20-летнему Семену Носову. Рыжих признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего» и «Разбой», а Носов - по статье «Разбой», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СК.
Следствием и судом установлено, что ранее судимые Рыжих и Носов, зная, что в доме 45-летнего жителя Лебедяни, который проживал с сожительницей, имеются денежные средства совершили разбойное нападение. Проникнув в дом, Рыжих избил хозяина дома, отчего он впоследствии скончался. Связав женщину, преступники похитили деньги и золотые украшения.
Приговором Лебедянского районного суда Рыжих назначено 18 лет лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а затем в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 50 тысяч рублей. Носов осужден на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
12:41 25.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.