С начала года более 300 ветеранов Великой Отечественной войны в Липецке улучшили свои жилищные условия

С начала года более 300 ветеранов Великой Отечественной войны в Липецке улучшили свои жилищные условия
Еженедельно очередь уменьшается примерно на 15-20 человек...
Как сообщила начальник управления по учету и распределению жилья администрации Липецка Ирина Кравцева, с начала 2010 года более 300 ветеранов Великой Отечественной войны улучшили жилищные условия. Еженедельно эти цифры меняются, а очередь уменьшается примерно на 15-20 человек.

Накануне 65-летнего юбилея Великой Победы администрация города полностью выполнила обязательства перед ветеранами, вставшими на учет до 1 марта 2005 года. С февраля ведется работа по оформлению документов, поступивших в нынешнем году.

За это время, согласно принятым изменениям в действующее законодательство о ветеранах, на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий поставлено более 450 человек. На сегодняшний день очередь уже сократилась до 150. Только с сентября за счет средств федерального бюджета субсидии на приобретение квартир получили 260 ветеранов Липецка. Сейчас специалисты управления приглашают тех, кто подал документы в июле-августе, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.

Одновременно продолжается прием новых заявлений. «Для нас это направление работы остается приоритетным», - подчеркнул глава Липецка Михаил Гулевский.
14:31 12.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.