Сессия облсовета началась с сюрприза

Сессия облсовета началась с сюрприза
Неожиданно слово взял новый депутат, главный специалист дирекции по проектам технического перевооружения НЛМК Александр Чеглов. Он предложил на пост спикера директора НЛМК по безопасности, ветерана ФСБ Виктора Хрипункова....

В 10 часов в Липецке возобновила свою работу сессия областного Совета депутатов, открывшаяся 9 декабря.

Депутаты собрались для того, чтобы избрать руководителей регионального парламента. На должность председателя единоросы предложили Павла Путилина. Его кандидатура одобрена как политсоветом регионального отделения «Единой России», так и Генсоветом партии.

Но неожиданно слово взял новый депутат, главный специалист дирекции по проектам технического перевооружения НЛМК Александр Чеглов. Он предложил на пост спикера директора НЛМК по безопасности, ветерана ФСБ Виктора Хрипункова.

Интересно, что ранее, на утреннем заседании политсовета регионального отделения «ЕР» директор по персоналу и общим вопросам НЛМК, депутат горсовета Сергей Мельник также предлагал эту кандидатуру. Но ее не одобрили.

Большинство депутатов облсовета также не поддержали предложение Александра Чеглова. Хрипунков не был включен в список для тайного голосования. В бюллютенях будет только одна фамилия - Павла Путилина.
13:08 13.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.