Содержательницу притона взяли под стражу

Содержательницу притона взяли под стражу
24-летняя жительница Липецка устроила в своей квартире притон. С июня прошлого года по апрель нынешнего она собирала здесь знакомых наркоманов, готовила шприцы и необходимые ингредиенты для изготовления наркотиков
Прокурор Левобережного района Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту организации и содержания притона для потребления наркотических веществ, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
24-летняя жительница Липецка устроила в своей квартире притон. С июня прошлого года по апрель нынешнего она собирала здесь знакомых наркоманов, готовила шприцы и необходимые ингредиенты для изготовления наркотиков. Действия обвиняемой квалифицированы по статье, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
Учитывая общественную опасность преступления, прокурор поддержал ходатайство следователя об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей на весь период следствия. Свою вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью. В настоящее время дело направлено для рассмотрения по существу в районный суд.
13:15 13.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.