Спасены семь человек

Спасены семь человек
Компания, среди которых самому старшему 15 лет, а младшему 12 лет, переплыла на остров. Вернутся обратно не хватило сил....
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области, за прошедшие сутки на водоемах области спасено 7 человек.
Днем на центральном пляже Липецка помощь водолазов понадобилась пяти подросткам. Компания, среди которых самому старшему 15 лет, а младшему 12 лет, переплыла на остров. Вернутся обратно не хватило сил. За помощью юноши обратились к спасателям Центральной спасательной станции, патрулировавшим акваторию реки. Водолазы доставили горе-пловцов на катере на берег.
Еще двум липчанам понадобилась помощь на пляже ЛТЗ. 40-летняя женщина запуталась в водорослях, а пьяный парень выбился из сил.

Водолазы вчера обнаружили тела двух человек пропавших накануне. В районе Манежа в Липецке сотрудники Центральной спасательной станции нашли тело 26-летнего мужчины. Сообщение о его пропаже поступило 28 июня в 3 часа 20 минут от компании молодых людей отдыхавших вместе на пляже.
В Данкове днем 28 июня в Единую службу спасение поступило сообщение о пропаже 28-летнего мужчины, накануне отдыхавшего на реке Дон. Его тело водолазы нашли недалеко от места купания.
В обоих случаях причина гибели алкогольное опьянение.
12:33 30.06.2009