Страшная авария, произошедшая 5 июля на автодороге «Липецк-Елец» унесла жизнь еще одного полицейского

Страшная авария, произошедшая 5 июля на автодороге «Липецк-Елец» унесла жизнь еще одного полицейского
У Дениса Чугреева остались жена и пятилетний ребенок....
В Ельце простились с полицейским отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по г. Ельцу старшим сержантом полиции Денисом Чугреевым, который скончался от тяжелых ожогов, полученных в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Липецк-Елец».

Напомним, что 5 июля около 10 часов утра служебный автомобиль «УАЗ» ОМВД России по городу Ельцу, двигаясь из Ельца в Липецк, обеспечивал конвоирование двух задержанных по подозрению в совершении преступления в г. Липецк. На 277 километре автодороги «Липецк-Елец» на повороте в село Сенцово Липецкого района произошло столкновение служебного автомобиля с едущим впереди и внезапно повернувшим налево автомобилем «КАМАЗ». Служебная «буханка» загорелась. В ней находилось четверо сотрудников органов внутренних дел, перевозивших заключенных.

Все они получили сильные ожоги и травмы. Заключенные в аварии не пострадали. Врачи приложили все усилия, чтобы спасти жизнь полицейских, сотрудники органов внутренних дел организовали добровольную сдачу крови для того, чтобы помочь своим коллегам. Однако, двоих пострадавших спасти не удалось. Неделю назад от ожога более 80% тела в больнице умер старший сержант полиции тридцатилетний Сергей Саввин, а утром 14 июля от травм и множественных ожогов в ожоговом центре города Липецка скончался старший сержант полиции Денис Чугреев, ему было двадцать восемь лет.

Проводить полицейского в последний путь возле городского отдела внутренних дел собрались руководители УМВД России по Липецкой области и ОМВД России по г. Ельцу, его родные, коллеги и друзья.

У Дениса Чугреева остались жена и пятилетний ребенок. Начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Липецкой области Андрей Полетаев выразил соболезнования родственникам погибшего полицейского и заверил, что руководство Управления всегда окажет необходимую помощь его семье.

Руководство и весь личный состав органов внутренних дел Липецкой области глубоко скорбит об утрате своего сослуживца и выражает глубокие соболезнования его родным и близким.

Светлая память о Денисе Чугрееве навсегда останется в наших сердцах.
21:09 16.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.