«Танцы на крыше» пройдут в Липецке в семнадцатый раз

«Танцы на крыше» пройдут в Липецке в семнадцатый раз
Фестиваль «Танцы на крыше» пройдет в Липецке 23 и 24 февраля, сообщила один из организаторов фестиваля Алевтина Макарова....
Фестиваль «Танцы на крыше» пройдет в Липецке 23 и 24 февраля, сообщила РИА «Новости» один из организаторов фестиваля Алевтина Макарова.

«В семнадцатом по счету фестивале современного танца примут участие коллективы из Липецка, Липецкой области, Ельца, Лебедяни, Воронежа, Новомосковска, Тамбова, Старого Оскола, Тулы. Всего более 700 человек», - рассказала собеседница агентства.

Она отметила, что из-за ежегодного увеличения численности участников фестиваль разбит на две части. «В первый день фестиваля будут соревноваться дети до 12 лет. Юные конкурсанты выступят в трех номинациях: «Танцуем сказку», «Танцуем песню», «Танцуем, как можем». На второй день в номинациях: «Ньюдэнспати», «Слоу» и «Фристайл» выступят дети старше 12 лет, добавила Макарова.

«Победителей фестиваля, кроме жюри прессы и профессионального жюри, определят зрители. На входе им раздадут карточки для голосования, в которых они отметят понравившиеся номера. Затем карточки сдадут для подсчета голосов. В итоге участники фестиваля в каждой номинации награждаются призами от каждого из составов жюри», - пояснила она.
23:35 13.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.