Тать с Украины получил 11 лет

Тать с Украины получил 11 лет
Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, а также в совершении разбойного нападения на двух липчанок, одна из которых - несовершеннолетняя
Приговором Левобережного районного суда Липецка 47-летний гражданин Украины, находившийся в межгосударственном розыске за совершение на территории Украины ряда тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, а также в совершении разбойного нападения на двух липчанок, одна из которых - несовершеннолетняя, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В ноябре прошлого года подсудимый ночью на станции Казинка вл время ссоры ударил свою знакомую ножом в живот.
В марте нынешнего года, он ограбил квартиру, где находились женщина и несовершеннолетний ребенок. Для подавления сопротивления осужденный поранил потерпевших ножом, похитил 1000 рублей и скрылся с места преступления.
Однако в результате своевременно проведенных оперативно-розыскных мероприятий вскоре преступник был задержан милицией.
В ходе судебного рассмотрения дела государственным обвинителем были представлены доказательства, позволившие суду прийти к выводу об обоснованности предъявленного подсудимому обвинения. За совершение на территории России тяжких преступлений суд приговорил его к наказанию в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
17:14 08.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.