Убийцу ветерана отправили в колонию на 11 лет

Убийцу ветерана отправили в колонию на 11 лет
9 февраля он проник в квартиру 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны, избил его и похитил деньги, личные вещи, а также боевые награды...
Максим Зайцев, избивший до смерти ветерана Великой отечественной войны и укравший его боевые награды был приговорен судом Липецка к 11 годам колонии особого режима, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Липецкой области.

Судом было установлено, что 9 февраля проник в квартиру 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны, избил его и похитил деньги, личные вещи, а также боевые награды. От полученных травм ветеран скончался в больнице.

Суд признал 29-летнего Зайцева виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 162 УК РФ (разбойное нападение) и частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Приговором суда Зайцеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима», - говорится в сообщении Следственного комимтета по Липецкой области
10:08 26.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.