Убийцы отданы под суд

Убийцы отданы под суд
На пепелище был обнаружен обгоревший труп 36-летнего хозяина. Первоначально эксперитза показала, что его смерть наступила в результате острого отравления окисью углерода
В декабре прошлого года в селе Дубовое Добринского района на улице Лермонтова сгорел дом. На пепелище был обнаружен обгоревший труп 36-летнего хозяина. Первоначально эксперитза показала, что его смерть наступила в результате острого отравления окисью углерода. Однако в дальнейшем выяснилось: мужчина был убит. Посему шестой межрайонный следственный отдел следственного управления при прокуратуре РФ по Липецкой области возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Следствие установило, что в ночь с 23 на 24 декабря 2007 года в доме потерпевшего после распития спиртных напитков двое мужчин до потери сознания избили его, а также его друга. После этого злоумышленники подожгли дом и скрылись с места происшествия. Однако друг хозяина дома пришел в сознание и смог выбраться из горевшего дома.В результате поджога сгорело не только жилище убитого, но и дом соседей, которые вызвали пожарных.
Подозреваемых долгое время не могли поймать и привлечь к ответственности. Но, в итоге, все же взяли под стражу и предъявили обвинение в убийстве и покушении на убийство, а также умышленном уничтожении чужого имущества. В настоящее время следствие по делу окончено и материалы уголовного дела направлены прокурору области для утверждения обвинительного заключения, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета.
16:31 01.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.