Участковые и патрульные больше не будут получать зарплату из казны Липецкой области

Участковые и патрульные больше не будут получать зарплату из казны Липецкой области
По-прежнему будут выделяться деньги из региональной казны на укрепление материально-технической базы учреждений полиции, на закупку транспорта и новую современную технику...
Комитет по законодательству и правовым вопросам областного Совета депутатов одобрил проект Закона «О признании утратившими силу некоторых законов Липецкой области». Документ предусматривает отмену дополнительных выплат из областного бюджета сотрудникам ППС рядового и младшего начальствующего состава УВД, а так же участковым-уполномоченным.

Это решение связано с тем, что по Закону о полиции финансовое обеспечение деятельности полицейских осуществляется за счет средств федерального бюджета.
«Заработную плату и другие выплаты сотрудники полиции теперь будут получать из федерального бюджета. Но мы будем продолжать оказывать финансовую поддержку управлению министерства внутренних дел по нашим областным программам. По-прежнему будут выделяться деньги из региональной казны на укрепление материально-технической базы учреждений полиции, на закупку транспорта и новую современную технику. Будет проводиться конкурс среди участковых, где лучших сотрудников поощряют автомобилями», - отметил председатель комитета по законодательству и правом вопросам регионального парламента Виктор Шахов.
18:55 22.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.