Урожайный март

Урожайный март
По данным липецкого Центра «Антиспид», в марте нынешнего года в Липецкой области было выявлено 12 ВИЧ-инфицированных граждан: пять женщин и семеро мужчин
По данным липецкого Центра «Антиспид», в марте нынешнего года в Липецкой области было выявлено 12 ВИЧ-инфицированных граждан: пять женщин и семеро мужчин. Девять заболевших – местные жители, двое – граждане Узбекистана. Одна женщина приехала в Липецк из Социалистической Республики Вьетнам. Шестеро зараженных ВИЧ-инфекцией не достигли еще возраста 30 лет, двое – старше 45, остальные – люди среднего возраста от 30 до 40. Семеро граждан заразились при половом контакте. Причина заболевания пятерых – использование нестерильных шприцев при употреблении наркотиков.
Один мужчина заразился от своей гражданской жены, с которой прожил около двух лет, не предохраняясь. Он никак не мог поверить, что женщина скрыла от него факт своего неизлечимого заболевания.
Всего с начала года в Липецкой области ВИЧ-инфекцией заразились 28 человек, причем самым урожайным оказался март. В настоящее время врачи диагностируют еще один случай: положительный анализ был выявлен у проживающего сегодня на территории нашего региона москвича.
16:37 28.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.