В Детском парке Липецка вспомнят о жертвах Беслана

В Детском парке Липецка вспомнят о жертвах Беслана
Среди погибших и наш земляк – боец легендарного контртеррористического отряда ФСБ «Альфа» Олег Лоськов. Ему было 23 года....
3 сентября 2009 года, в День солидарности в борьбе с терроризмом, в Липецке в 13 часов в Детском парке «Сказка» на ул. Ленина состоится митинг. Состоится минута молчания, зажжение свечи памяти, возложение цветов к памятнику детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Ожидается, что в мероприятии примут участие более 300 человек – представители органов государственной и муниципальной власти, учащиеся и руководители учебных заведений города Липецка, студенты и ректоры высших и профессиональных образовательных учреждений, активисты детских и молодежных общественных объединений области.
Напомним, что 3 сентября 2004 года в школе №1 Беслана произошла трагедия: удерживавшие с 1 сентября заложников чеченские террористы, взорвали свои заряды, после этого начался штурм здания спецподразделениями России. Погибли 330 человек, их них 159 — дети. Среди погибших и наш земляк – боец легендарного контртеррористического отряда ФСБ «Альфа» Олег Лоськов. Ему было 23 года.
15:50 31.08.2009