В ДТП погибли двое сотрудников милиции

В ДТП погибли двое сотрудников милиции
За рулем иномарки сидел 25-летний инспектор ГИБДД. Он выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение...
Стали известны подробности происшествия, о котором мы уже сообщали. Двое погибших в аварии на улице Терешковой - сотрудники милиции. За рулем «Мерседеса» сидел инспектор ГИБДД по Липецкой области прапорщик милиции, а пассажир - старший инспектор ООП УВД по Советскому округу капитан милиции. Пассажирка, официант кафе «Охота», госпитализирована с рваной раной левой щеки. Водитель автобуса также пострадал. Он доставлен в больницу с переломом ребра и ушибленной раной голени.
Напомним, что в Липецке на улице Терешковой, напротив дома 22, «Мерседес» на полной скорости врезался в пассажирский автобус «ЛиАЗ». За рулем иномарки сидел 25-летний милиционер. Он выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение. Для того, чтобы извлечь тела и пострадавшую из покореженного «Мерседеса», на место происшествия выезжала бригада липецких спасателей под руководством Юрия Щедрина.
13:44 04.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.