В Грязинском районе завершен ямочный ремонт на автодороге Грязи-Добринка

В Грязинском районе завершен ямочный ремонт на автодороге Грязи-Добринка
Кроме ямочного ремонта убирается мусор в полосе отвода автомобильных дорог, производится очистка автопавильонов, выправка и подготовка к окраске барьерного ограждения, другие необходимые работы по текущему содержанию автодорог....

В полном объеме ликвидированы аварийные выбоины на автодороге Грязи-Добринка в пределах Грязинского района. Как сообщили в управлении дорог Липецкой области, ямочный ремонт на сети региональных дорог в этом районе выполняют три бригады ОГУП «Грязидорстройремонт». Сегодня и завтра работы будут вестись на автодороге Липецк-Грязи-Песковатка. В городе Грязи уже приведены в порядок улицы 2-я Чапаева, 30 лет Победы, Воровского, Революции 1905 года. Полным ходом идет ремонт на улицах Советская и Хлебозаводская.

В Липецке работают восемь бригад, в том числе одна - в ночное время. Дорожники ремонтируют в Липецке улицы Московская, Ангарская, Универсальный проезд, Гагарина, Зегеля, Юных Натуралистов, Папина, Шишкина, Кротевича, а также магистрали по ходу автобусного маршрута №16.

В областном управлении дорог пояснили, что своевременное проведение работ по заделке аварийных выбоин в весенний период - важная профилактическая мера безопасности дорожного движения. Кроме ямочного ремонта убирается мусор в полосе отвода автомобильных дорог, производится очистка автопавильонов, выправка и подготовка к окраске барьерного ограждения, другие необходимые работы по текущему содержанию автодорог.

В целом в регионе аварийные выбоины заделаны на площади 27 тыс. квадратных метров, в том числе за прошедшие сутки - на площади 5 тыс. квадратных метров. Первоочередные работы липецкие дорожники завершат к 1 мая, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
23:21 11.04.2012