В «Лебедяньмолоко» рабочим недоплачивают

В «Лебедяньмолоко» рабочим недоплачивают
Несмотря на имеющуюся на предприятии задолженность в размере 992 тысяч рублей за октябрь 2007 года в межрайонный отдел государственной статистики были предоставлены сведения о выплате работникам заработной платы в полном объеме
В рамках проведения мероприятий по обеспечению трудовых прав граждан в части своевременной и в полном объеме выплаты заработной платы прокурор Лебедянского района возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.19 КоАП РФ (нарушение порядка представления статистической информации) в отношении генерального директора ООО «Лебедянъмолоко» Мельникова С.Ф. Установлено, что несмотря на имеющуюся на предприятии задолженность в размере 992 тысяч рублей за октябрь 2007 года в межрайонный отдел государственной статистики были предоставлены сведения о выплате работникам заработной платы в полном объеме. В соответствии с действующим федеральным законодательством, представление уполномоченным лицом недостоверной статистической информации влечет административную ответственность в виде штрафа до 5000 рублей.
В настоящее время на основании постановления прокурора к виновному должностному лицу применены штрафные санкции в размере 3 000 рублей, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.

12:52 21.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.