В Липецке обнаружилась жертва битцевского маньяка

В Липецке обнаружилась жертва битцевского маньяка
В Липецкой исправительной колонии №2 отбывает наказание один из жителей Москвы. Этот человек из числа тех немногих, кто выжил после встречи с Александром Пичушкиным, и проходит по знаменитому уголовному делу как пострадавший
В Липецкой исправительной колонии №2 отбывает наказание один из жителей Москвы. Этот человек из числа тех немногих, кто выжил после встречи с Александром Пичушкиным, и проходит по знаменитому уголовному делу как пострадавший.
Напомним, 29 октября 2007 года Московский городской суд на основании обвинительного вердикта присяжных приговорил так называемого «битцевского маньяка» Александра Пичушкина к пожизненному сроку лишения свободы. Он признан виновным в совершении 52 эпизодов преступлений, из которых 49 убийств и три покушения на убийство. Кроме вынесенного приговора, суд назначил маньяку принудительное амбулаторное наблюдение у психиатра.
Наши источники в УФСИН по Липецкой области нам подтвердили, что в ИК №2 действительно содержится фигурант по делу Пичушкина, но от общения с журналистами этот человек отказался.

Справка: «двойка» - это колония общего режима. Здесь отбывают наказание люди с маленькими сроками за мелкие кражи, хулиганство и т.д.
12:38 21.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.