В Липецке появилась новая асфальтированная дорога

В Липецке появилась новая асфальтированная дорога
Бородинская – не единственная улица частного сектора, где в этом году ведутся дорожные работы....
Полтора километра нового асфальта на улице Бородинская – настоящее событие для жителей частного сектора микрорайона Сокол. Эта местная дорога теперь надежно соединяет их с центральными магистралями города и позволяет надеяться, что в перспективе здесь откроется движение маршрутных автобусов.
Ровное покрытие, бордюры, аккуратный тротуар, по которому уже гуляют молодые мамы с колясками.

Михаил Гулевский решил проверить качество выполненных подрядчиком работ. В целом он признал его удовлетворительным. До оценки «хорошо» строители, правда, не дотянули. В этом глава Липецка убедился, побеседовав с жителями Бородинской. «Народный контроль» вынес вердикт: есть недоделки. Утоплены канализационные колодцы, в результате доступ к ним затруднен. Значительно ниже уровня дороги оказались отдельные гаражи – выехать от дома непросто. От начальника управления главного смотрителя, курирующего объект стоимостью около 3 млн. рублей, Михаил Гулевский потребовал оперативно устранить все недостатки, а также рассмотреть предложения людей об установке еще одного «лежачего полицейского». Два уже есть, но этого недостаточно, считают жители. Сразу после открытия дорогу активно осваивают автолюбители, не все они соблюдают скоростной режим.

Бородинская – не единственная улица частного сектора, где в этом году ведутся дорожные работы. Липецкая, Станционная, Большие ключи, несколько улиц в Сселках, на Ниженке заасфальтированы или сейчас находятся в ремонте. В большинстве случаев используется покрытие, снятое после срезки с центральных магистралей города – проспекта Победы и Студеновской.
15:10 01.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.