В Липецке «пятерка» врезалась в барьерное ограждеие

В Липецке «пятерка» врезалась в барьерное ограждеие
В результате сам водитель получил ушиб мягких тканей головы, и после оказания помощи был отпущен из больницы Липецк-Мед, а его 32-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован....

За прошедшие сутки было зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 2 человека, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Липецке в 6.00 на улице Московской 27-летний водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате сам водитель получил ушиб мягких тканей головы, и после оказания помощи был отпущен из больницы Липецк-Мед, а его 32-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 313 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, превышение скорости – 103, непредоставление преимущества пешеходам – 14. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 27 случаях.

14:00 31.01.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.