В Липецке сестра убила брата

В Липецке сестра убила брата
В ходе розыска убийцы установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась родная 53-летняя сестра погибшего....
По факту обнаружения в частном доме в селе Новодмитриевка Липецкого района тела 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе розыска убийцы установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась родная 53-летняя сестра погибшего.

По версии следствия, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения братом и сестрой возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла мужчине удар ножом в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщаетпресс-служба управления СК по Липецкой области.
14:52 25.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.