В Липецке схватили банду мошенников

В Липецке схватили банду мошенников
Молодые люди, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, сообщали потенциальным потерпевшим, что их родственники задержаны за совершение какого-либо преступления и им грозит уголовная ответственность....
Сотрудниками уголовного розыска задержаны четверо жителей Липецка, которые подозреваются в совершении ряда мошеннических действий с использованием возможностей операторов мобильной связи, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Молодые люди, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, сообщали потенциальным потерпевшим, что их родственники задержаны за совершение какого-либо преступления и им грозит уголовная ответственность. За непривлечение к уголовной ответственности, мошенники требовали перевести денежные средства при помощи терминалов оплаты услуг на различные абонентские номера.

Сотрудниками УУР УМВД России по Липецкой области продолжают проводиться мероприятия по отработке фигурантов на причастность к аналогичным преступлениям. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УK РФ, проверку проводит СУ УМВД России по области.
22:01 30.03.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.