В Липецке спикер горсовета распространил среди горожан листовку

В Липецке спикер горсовета распространил среди горожан листовку
Городской Совет планирует обращаться к жителям с такой инициативой регулярно...
Председатель городского Совета депутатов Александр Соколов обратился к жителям областного центра с предложением направлять свои пожелания по волнующим липчан вопросам непосредственно в городской Совет. Сделал он это с помощью листовок, которые появились в выходные в подъездах домов.

Не критикуя лично Михаила Гулевского, Александр Соколов «прошелся» по его команде.
В листовке от имени председателя Совета депутатов Липецка говорится, что городские чиновники равнодушны к проблемам липчан, хотя «живут за наш с вами счет, ведь они живут на наши с вами налоги». В публичном обращении спикера есть и такие формулировки: «мы платим безумные деньги за ЖКХ, не всегда понимая - за что». В листовке напоминается про очереди в детские сады, про бурно нарастающую проблему автомобильных «пробок». Отмечается, что «реформа ЖКХ захлебнулась, все отдано на откуп управляющим компаниям и поставщикам энергии».

В минувшем году был избран обновленный состав городского Совета, и депутаты активно включились в работу. Не получая за это зарплаты, они, вместо чиновников, вникают во все проблемы липчан, вынуждены «лезть в подвалы, разбираться с ливневками и школьным питанием&quote;. Поэтому, все пожелания по изменению работы органов власти, по благоустройству, по работе транспорта, по всему, что в городе необходимо менять, липчанам предложено направлять непосредственно в городской парламент.

Городской Совет планирует обращаться к жителям с такой инициативой регулярно.

Свои предложения о том, что необходимо изменить в отдельно взятом доме, дворе, микрорайоне, поселке или в целом в городе Александр Соколов призывает направлять в городской Совет депутатов по адресу: 398600, г.Липецк, ул.Советская, 22, с пометкой «Что я хочу изменить» или по электронной почте: gorsovet@lipetsk.ru.

Наказы горожан впервые принимаются по электронной почте, отметили в пресс-службе Липецкого городского Совета депутатов.
10:31 31.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.