В Липецке вынесен приговор телефонному террористу

В Липецке вынесен приговор телефонному террористу
Недоносков пообещал милиционерам взорвать два дома на улице Пришвина. Опергруппа буквально тут же схватила полудурка....
Правобережный суд Липецка вынес приговор 33-летнему жителю Лебедяни Виталию Недоноскову. Обвинение против рецидивиста поддерживал зампрокурора области Николай Хлустиков.
Во время суда выяснилось следующее: Недоносков ранее неоднократно судим за кражи. В последний раз он условно-досрочно освободился из колонии в начале 2008 года. И уже в марте, во время застолья у своих знакомых, умудрился с собственного сотового телефона позвонить по телефону «02», и сообщить о готовящемся взрыве. Недоносков пообещал милиционерам взорвать два дома на улице Пришвина. Опергруппа буквально тут же схватила полудурка.
«Террорист» свою вину признал и осознал. Поэтому его дело рассматривалось в особом порядке судопроизводства. Впрочем, в ожидании суда в июле 2008 года наш герой умудрился совершить мелкую кражу. Поэтому, вспомнив о том, что досрочное освобождение не принесло пользы Недоноскову, суд наказал его и за кражу, и за ложный звонок. Итог: три с половиной года в колонии строгого режима.


18:09 26.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.