В Липецке закрыт первый в 2008 году наркопритон

В Липецке закрыт первый в 2008 году наркопритон
В минувшем году на телефон «Доверия» Управления наркоконтроля России по Липецкой области поступило 177 сообщений....
В минувшем году на «телефон доверия» Управления наркоконтроля России по Липецкой области поступило 177 сообщений.

Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе наркополиции, по сравнению с 2006 годом, общее количество звонков увеличилось на 14%.
Значительная доля обращений содержит просьбы помочь излечить своих близких от наркомании. Таким людям сообщались адреса реабилитационных центров расположенных на территории области.
В основной же своей массе звонки содержали сведения о предполагаемых местах сбыта и хранения наркотических средств и лицах, причастных к этому, а также сообщения о содержании наркопритонов.
Причём эти информации носят вполне конкретный характер, с указанием имён, адресов, номеров машин и т.д. тех лиц, которые, по мнению звонящих, занимаются незаконным оборотом наркотиков.
Благодаря информации, полученной по «телефону доверия», в 2008 году в Липецке уже закрыт первый в нынешнем году наркопритон. В момент операции в квартире находилось три человека в состоянии наркотического опьянения. Возбужденно уголовное дело. Проводится расследование.
Подчеркнём, что для липецких наркополицейских помощь от населения в виде звонков на «телефон доверия» является хорошим подспорьем в выполнении своих профессиональных задач.
Поэтому информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к незаконной торговле ими, можно круглосуточно передать по телефону 25-27-25.
21:19 10.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.