В Липецкой области надеются восстановить производство сигарет

В Липецкой области надеются восстановить производство сигарет
Сегодня на единственном в России по производству восстановленного табака предприятии трудится 290 человек....
Вопросы расширения сотрудничества региона с компанией Japan Tobacco International (JTI) обсудили на заводе «Дж.Т.И. Елец» первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко и представитель компании Эндрю Нортон. Как отметил в ходе встречи Юрий Божко, областные власти выступили с предложением кроме производства восстановленного табака организовать на предприятии и выпуск сигарет.

Сегодня на единственном в России по производству восстановленного табака предприятии трудится 290 человек. Кадровая и социальная политика «Дж.Т.И. Елец» направлена на стабильные условия труда и поддержку социального обеспечения своих сотрудников: предприятие реализует корпоративные программы медицинского и пенсионного страхования, а также обеспечивает сотрудников достойными условиями в области охраны труда и промышленной безопасности.

Размер налоговых выплат и отчислений «Дж.Т.И. Елец» в бюджеты различных уровней в 2008 году составил свыше 65 млн. рублей. В 2005-2008 годах объем прямых инвестиций в развитие производства и модернизацию оборудования предприятия составил 34,5 млн. долларов. В прошлом году завод произвел 17,7 тыс. тонн восстановленного табака.

Продукция завода экспортируется по всему миру – в Европу, Японию, Канаду, Малайзию и другие страны, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
13:49 02.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.