В Липецкой области удвоят количество бассейнов

В Липецкой области удвоят количество бассейнов
Главы тех районов, где условия для занятий плаванием уже созданы, должны начать строительство новых спортивных центров....
Об этом сегодня в Липецке, во время Административного совета заявил Олег Королев. В 2010 году должна завершиться «губернаторская программа» строительства бассейнов - их возведут в трех оставшихся районах. Финансировать работы будут из областной казны.
Тем временем, главы тех районов, где условия для занятий плаванием уже созданы, должны начать строительство новых спортивных центров.
«Если в Добринке мы уже построили отличный бассейн, то теперь в этом же районе должен появиться еще один. И это должны взять на себя районные власти. И так везде. Деньги у вас есть», - заявил сегодня губернатор, а главы нахмурились и стали чесать затылки.

Напомним, что с 2005 года в райцентрах Липецкой области были построены 15 бассейнов. В каждом из них шесть дорожек по 25 м, трибуны для болельщиков, спортзал для занятий физкультурой, помещения для тренеров и медпункт, сауна и мини-кафе. Строительство одного такого объекта обходилось региональной казне в среднем в 55 млн рублей.
15:33 29.01.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.