В Липецкой области вынесли приговор «охотнику» за мобильными телефонами

В Липецкой области вынесли приговор «охотнику» за мобильными телефонами
Злоумышленник охотился за чужими телефонами во время испытательного срока — будучи уже судимым за совершение другого преступления...
К трем годам лишения свободы приговорил Елецкий городской суд мошенника, грабителя и вора, покушавшегося на чужие мобильные телефоны.

Как сказано в материалах уголовного дела, мужчина четырежды подходил к своим будущим жертвам с просьбой одолжить сотовый на время — якобы для срочного звонка. Дожидался момента, когда сердобольный владелец телефона отвлечется, и давал деру с чужим «мобильником».

Случилось, что и у спящего на улице вытащил из карманов два дорогостоящих телефона и 1,5 тысячи рублей. У другого бедолаги, ожидавшего на остановке автобус, просто вырвал мобильник из рук.

Елецкая газета «Красное знамя» отмечает, что злоумышленник охотился за чужими телефонами во время испытательного срока — будучи уже судимым за совершение другого преступления.

Поэтому к назначенному судом сроку наказания получил «довесок», существенно удлиняющий пребывание осужденного в колонии общего режима. Плюс ко всему придется выплатить неосторожным владельцам «мобильников» свыше 10 тысяч рублей.

13:59 06.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.