В монастыре Ельца сменился настоятель

В монастыре Ельца сменился настоятель
Указом епископа Липецкого и Елецкого Никона исполняющим обязанности духовника Елецкого Знаменского монастыря назначен насельник Задонской Рождество-Богородицкой мужской обители игумен Зинон (Романенко)....





Указом епископа Липецкого и Елецкого Никона исполняющим обязанности духовника Елецкого Знаменского монастыря назначен насельник Задонской Рождество-Богородицкой мужской обители игумен Зинон (Романенко).
Как сообщил редакции «Красного знамени» руководитель пресс-службы Липецкой и Елецкой епархии игумен отец Стефан (Киселев), желание покинуть епархию прежний духовник — архимандрит Севастиан (Щербаков) выразил еще месяц назад. И вот теперь его просьба удовлетворена.
Как и положено, отец Севастиан передал игумену Зинону документацию, помещения, строения, облачения, иконы, церковную утварь и покинул пределы Липецкой и Елецкой епархии. Вместе с ним ушли все, кто у него окормлялся.
Отец Стефан подчеркнул, что Знаменский монастырь продолжает действовать, в соответствии с расписанием здесь проходят все службы.
09:32 04.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.