В Московской области осудили цыганку из Липецка

В Московской области осудили цыганку из Липецка
Гомулак в ящике письменного стола нашла 30 тысяч рублей, а в платяном шкафу - норковую шубу, принадлежащую внучке пенсионерки....
В Подмосковье осуждена 55-летняя жительница Липецка Зоя Гомулак. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области, установлено, что 17 ноября 2008 года группа цыганок пришла в квартиру пенсионерки в Сергиевом-Посаде. Они представились сотрудниками органов социальной защиты населения. Пока две женщины на кухне отвлекали внимание хозяйки, обещая бесплатный ремонт квартиры за счёт органов соцзащиты, Гомулак в ящике письменного стола нашла 30 тысяч рублей, а в платяном шкафу - норковую шубу, принадлежащую внучке пенсионерки. Услышав непонятный шум в коридоре, хозяйка заподозрила неладное, и цыганки бросились бежать. Двоим из них удалось скрыться вместе с похищенным, а Гомулак на выходе из дома задержал сосед пенсионерки - сотрудник УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району.

Суд приговрил Зою Гомулак к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В настоящее время устанавливаются личности остальных участниц преступной группы.
16:54 24.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.