В Мурманск повезли утюги и пылесосы

В Мурманск повезли утюги и пылесосы
Несколько коробок с современными книгами экипажу собрали сотрудники городской центральной библиотеки
Сегодня утром от здания городской администрации в Мурманск отправился грузовой ЗИЛ с подарками для экипажа подводной лодки «Липецк». В дальний путь машину провожали глава города Михаил Гулевский, его заместитель Иван Кошелев и заместитель председателя горсовета Федор Жигаров.
По традиции липчане везут морякам соки, минеральную воду, консервы, сало, мандарины, печенье, макароны, вафельные торты и новогодние подарки, канцелярские товары, туалетные принадлежности, видеофильмы. Несколько коробок с современными книгами экипажу собрали сотрудники городской центральной библиотеки. Среди них и издания местных литераторов, переданные областной писательской организацией с автографами и добрыми пожеланиями авторов. Вместе с книгами упакованы детские рисунки с поздравлениями подводникам от воспитанников художественных школ города. Иконы и православную литературу предоставила Липецко-Елецкая епархия.
От шефов подводники также получат обогреватели, кухонный комбайн, пылесос, утюги, электрочайники и различные инструменты. Не забыто спортивное снаряжение: боксерские груша и перчатки, эспандер, мячи, ракетки и сетка для тенниса и секундомер. Стоимость почти четырехтонной посылки превысила 200 тысяч рублей.
Активное участие в формировании груза приняли фонд «Милосердие» ОАО «НЛМК», Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия», ОАО «Ликонф», ЗАО «Завод «Росинка», ОАО «Липецкий хладокомбинат», ЗАО «Липецкпиво», ОАО «Липецкхлебмакаронпром», ООО «Спецпромснаб», ТД «Фолиум», торговые сети «Эталон», «Пролетарский», ТД «Новосел», фонд «Доброе дело», ОАО «Липецк-Книпинг», ЗАО «Петровский рынок», сеть кафе «Ложка» и другие предприятия и организации города.
16:46 25.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.