В руки милиции попали 24 ружья и карабина

В руки милиции попали 24 ружья и карабина
У браконьеров на водоемах региона инспекторы изъяли почти 83 километра рыболовных сетей, около 300 сетных ловушек и бредней....
Почти 630 нарушителей правил охоты, свыше 560 - рыболовства, а также около 160 граждан, которые нарушили правила охраны среды обитания или путей миграции животных задержали в 2008 году сотрудники управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биоресурсов Липецкой области и ОГУ «Охотничьи и водные биоресурсы».

Как сообщили «Интерфаксу» в управлении, при этом нарушители природоохранного законодательства, в том числе и те, кто занимался несанкционированным поджогом стерни и сухой травы, были оштрафованы на общую сумму более 1,7 млн рублей.

«В минувшем году у нарушителей правил охоты было изъято и передано в органы милиции 24 единицы огнестрельного оружия, у браконьеров на водоемах региона инспекторы изъяли почти 83 километра рыболовных сетей, около 300 сетных ловушек и бредней. При этом 44 материала были переданы в отделы милиции для возбуждения уголовных дел, часть из них сейчас рассматривается в судах», - подчеркнул собеседник агентства.
15:26 20.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.