В Усманском районе перевернулась «семерка»

В Усманском районе перевернулась «семерка»
За сутки было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека...
За сутки было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

В Усманском районе в 13.50 на автодороге Усмань – Дмитриевка 62-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате он с сотрясением мозга был доставлен в ЦРБ, и после оказания помощи отпущен домой.

В Советском округе Липецка в 18.05 на улице Московской 41-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено», допустила наезд на 25-летнего мужчину, который по предварительным данным переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате он с ушибом колена был доставлен в областную больницу, и после оказания помощи отпущен домой.

В Советском округе Липецка в 21.50 на улице Московской неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 26-летнего мужчину, который с ушибами голени и мягких тканей бедер был доставлен в МСЧ «Свободный Сокол», и после оказания помощи отпущен.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 389 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 12, превышение скорости – 75, непредоставление преимущества пешеходам – 36. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 66 случаях.
11:38 19.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.