Воров задержали благодаря тому, что их машина... застряла

Воров задержали благодаря тому, что их машина... застряла
При досмотре в салоне автомобиля были обнаружены продукты питания, сигареты, алкоголь и товары гигиены из обворованного магазина...
В дежурную часть ОВД по Становлянскому району поступило сообщение о том, что в селе Семенёк неизвестные, взломав решётки на окнах магазина, совершили кражу продуктов питания. Оперативный дежурный незамедлительно собрал следственно-оперативную группу и направил ее на место происшествия.

А в это время один из местных участковых, делал обычный обход вверенного ему участка. Увидев в салоне ехавшего навстречу «жигуленка» двух мужчин, он потребовал их остановиться. Но водитель требование стража порядка проигнорировал. Однако, далеко уехать им не удалось - вскоре они столкнулись с участковым на одной из дорог, но уже без машины, объяснив свое поведение так: не остановились, потому что испугались, а машина....застряла. Участковый предложил им пройти к автомобилю.

При досмотре в салоне автомобиля были обнаружены продукты питания, сигареты, алкоголь и товары гигиены из обворованного магазина, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

Криминальный дуэт был задержан. Горе-ворами оказались два местных жителя 26-ти и 36-ти лет, нигде не работающие и ранее судимые за совершение краж. Похищенное изъяли и передали владельцу, сумма ущерба составила 35 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.
20:20 21.03.2011