Возвращение павлина

Возвращение павлина
Кроме того, работники липецкого сельхозпредприятия приступили к благоустройству разделительной полосы на улице Катукова. Она будет оформлена аналогично магистрали на Водопьянова
До 1 июня специалисты муниципального «Зеленхоза» украсят набережную реки Воронеж экзотическими растениями, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Сюда привезут восемь кадок – четыре с пальмами и столько же с банановым кустарником. С наступлением жарких дней эти представители южной флоры будут чувствовать себя комфортно на свежем воздухе.
По словам директора МУП «Зеленхоз» Александра Кулакова, на арках по улице Водопьянова установят более ста кашпо с яркими цветами. По многочисленным просьбам липчан на прежнее место возвращается отреставрированный павлин.
Кроме того, работники липецкого сельхозпредприятия приступили к благоустройству разделительной полосы на улице Катукова. Она будет оформлена аналогично магистрали на Водопьянова: здесь смонтируют декоративную ограду, подвесные кашпо с цветами. А на пересечении улиц Катукова и Стаханова будет разбита красивая клумба с рулонным газоном.
20:35 20.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.