Высокопоставленных офицеров УВД переводят из Липецка в Краснодар

Высокопоставленных офицеров УВД переводят из Липецка в Краснодар
В столицу Кубани из Липецка уезжают сразу три полковника...
Указами Президента России из Липецкой области в Краснодарский край вслед за Владимиром Виневским, который в феврале возглавил кубанскую милицию, переводятся на аналогичные должности два заместителя начальника областного УВД - Вячеслав Болгов и Николай Руй.

Кроме того, на Кубань уезжает и полковник Сергей Бачурин. В Липецке он был заместителем начальника криминальной милиции УВД по Липецкой области. В Краснодаре его ждет повышение - он возглавит краевое управление уголовного розыска.

Болгов Вячеслав Дмитриевич в Липецке занимал должность заместителя начальника областного УВД - начальника тыла.
Он родился 7 октября 1960 года в с. Бурдино Тербунского района Липецкой области. С 1978 по 1980 годы служил в Вооруженных Силах в группе советских войск в Германии. В 1985 году окончил военную кафедру Липецкого государственного педагогического института.
Службу в органах внутренних дел начал в 1990 году, пройдя путь от оперуполномоченного группы уголовного розыска отдела внутренних дел Левобережного райисполкома, до заместителя начальника Тыла УВД по Липецкой области.
Ветеран боевых действий Вячеслав Дмитриевич Болгов неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Kавказского региона.
12 июля 2010 года приказом Министра МВД России Вячеслав Дмитриевич назначен на должность заместителя начальника Управления - начальника Тыла УВД по Липецкой области.
За умелую организацию работы и высокие показатели в служебной деятельности, за образцовое выполнение служебного долга он награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, имеет нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД России», в 2010 году награжден холодным оружием - кортиком.
Женат. Дочь, сын, внук.

Заместитель начальника областного УВД -начальник следственного управления Николай Михайлович Руй служил в Липецке 5 лет.
Он родился в 1957 году в Славутском районе Хмельницкой области. С мая 1975 по май 1977 годов проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР. После демобилизации поступил на службу в органы внутренних дел на должность инспектора отдельного дивизиона дорожного надзора милиции УВД Амурского облисполкома (с дислокацией в п. Магдагачи).
В сентябре 1980 года окончил Волгоградскую Высшую следственную школу МВД СССР, после чего продолжил службу в прежнем подразделении.
С сентября 1981 по август 1984 года Николай Михайлович - слушатель Хабаровской Высшей школы МВД СССР. Окончив ее, он назначается следователем, а в 1985 году - старшим следователем следственного отделения отдела внутренних дел Пограничного райисполкома г. Благовещенска. В этом же подразделении до июня 1993 года Николай Михайлович Руй последовательно занимает должности начальника отделения по руководству участковыми инспекторами милиции и организации охраны общественного порядка (январь - ноябрь 1988 года), начальника отделения охраны общественного порядка (ноябрь 1988 - февраль 1989 гг.), заместителя начальника следственного отделения (февраль 1989 - июнь 1991 гг.), заместителя начальника - начальника следственного отделения (июнь 1991 - июнь 1993 гг.).
С июня 1993 года Николай Михайлович - старший следователь по особо важным делам отделения по расследованию экономических преступлений следственной части при УВД Амурской области. В октябре 1994 года он становится заместителем начальника отдела по расследованию экономических преступлений управления по расследованию организованной преступной деятельности (следственной части) при УВД Амурской области. С сентября 1995 года по март 1998 года Николай Михайлович Руй работает в должности заместителя начальника управления по расследованию организованной преступной деятельности - начальника отдела по расследованию деятельности преступных сообществ УВД Амурской области. В марте 1998-го он становится заместителем начальника следственного управления УВД Амурской области.
В феврале 2003 года Николая Михайловича переводят на Kамчатку, где он вступает в должность заместителя начальника управления - начальника следственного управления при УВД Kамчатской области.
В сентябре 2006 года Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации полковник юстиции Николай Михайлович Руй назначается заместителем начальника управления - начальником следственного управления при УВД по Липецкой области.
Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка» в 1998 году, наградным оружием - пистолетом Макарова в 2008 году.
Женат.
12:23 10.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.