За полгода усыновили 50 сирот

За полгода усыновили 50 сирот
В целом же по области в этом году свои отношения оформили 23 с половиной тысячи человек, это на 200 молодоженов меньше, чем в прошлом году
Больше всего молодожёнов и меньше всего разводов в Тербунском районе, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации. Статистика показывает, что в областном центре горожане предпочитают официально отношения не оформлять - у липчан в большем почете гражданский брак.
В целом же по области в этом году свои отношения оформили 23 с половиной тысячи человек, это на 200 молодоженов меньше, чем в прошлом году. В субботу в Тербунском районе был настоящий свадебный бум. На площади около ЗАГСа - 9 невест и 9 женихов и один на всех танец молодых. По мнению тербунцев, брак, заключенный в такой торжественной обстановке, будет долгим и счастливым.
Свадебного бума в Липецкой области сотрудники ЗАГСа ожидают в этом году 9 сентября. А вот бум на усыновление и удочерение в регионе уже идет. По статистике, за последние полгода своих родителей нашли 50 сирот.
На совещании глава Тербунского района Сергей Иванов рассказал, что в районе принято несколько программ, чтобы увеличить демографию: «Работаем по программе переселения соотечественников и по программе строительства жилья, это все спровоцирует привлечение в наш район семей из других регионов, мы надеемся, демографический показатель будет уже положительный».
17:24 21.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.