За сутки под колеса машин попали четыре пешехода

За сутки под колеса машин попали четыре пешехода
Один из них погиб...
За сутки было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек, 1 погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Чаплыгинском районе в селе Кривополянье в 17.50 на улице Советской 29-летний водитель ВАЗ-21099 столкнулся с «Москвичом» под управлением 71-летнего мужчины, который получил ушиб грудной клетки и перелом ребер. В ДТП также пострадал его 37-летний пассажир – он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные раны лица. Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ.

В Задонском районе в 19.30 на примыкании автодороги Пансионат «Клен» к дороге Задонск – Донское 43-летний водитель ВАЗ-2107 допустил наезд на 31-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

В Советском округе Липецка в 21.40 на улице Московской 23-летний водитель «Мерседеса» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 42-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и открытым переломом голени был госпитализирован в БСМП.

В Октябрьском округе Липецка в 8.15 на проспекте Победы 52-летний водитель ВАЗ-2104 на пешеходном переходе допустил наезд на 18-летнюю девушку, которая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом бедра была госпитализирована в БСМП.

В городе Усмани в 14.20 на улице Чернышевского 27-летний водитель ВАЗ-2107 допустил наезд на 75-летнюю женщину. С различными переломами пенсионерку госпитализировали в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 453 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 82, непредоставление преимущества пешеходам – 58. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 45 случаях.
15:01 24.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.