За выходные на дорогах погибли двое

За выходные на дорогах погибли двое
На объездной дороге ОЭЗ «Липецк» водитель автомобиля ВАЗ-2106, личность которого пока не установлена, не справился с управлением, и машина перевернулась...
За прошедшие трое суток с 1 по 3 июля было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 41 человек, 2 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

1 июля в городе Грязи в 20.25 на улице Чапаева 23-летний водитель «Шевроле» столкнулся с ВАЗ-2104 под управлением 40-летнего мужчины, который, в свою очередь, врезался в пассажирский автобус. В результате водитель «четверки» с переломом бедра и ушибом коленного сустава был госпитализирован в ЦРБ.

В тот же день в Грязинском районе в 20.40 на автодороге Липецк – Грязи 21-летний водитель «Опеля» не справился с управлением, и съехал в кювет, в результате чего с ушибом грудной клетки обращался в ЦРБ, и после оказания помощи был отпущен. Также в ДТП пострадали два его пассажира – 23-летний мужчина с сочетанной политравмой в состоянии травматического шока был госпитализирован в МСЧ «Свободный Сокол», еще один 24-летний пассажир получил рваную рану предплечья, и после оказания помощи был отпущен.

2 июля в Советском округе Липецка в 17.20 на автодороге Южный обход 34-летний водитель «Оки» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-2107. В результате водитель «Оки» получил сотрясение мозга, сочетанную травму и перелом предплечья, водитель «семерки» - сотрясение мозга, сочетанную и закрытую черепно-мозговую травмы, его 51-летняя пассажирка – ушиб грудной клетки, 69-летняя женщина, ехавшая в том же автомобиле, - ушиб грудной клетки и закрытый перелом бедра. Все пострадавшие были госпитализированы в больницу Липецк-Мед. Еще два пассажира «семерки» - 16-летняя девушка и годовалый мальчик с различными ушибами обращались за медицинской помощью, а затем были отпущены домой.

2 июля в Грязинском районе в 6.50 на объездной дороге ОЭЗ «Липецк» водитель автомобиля ВАЗ-2106, личность которого пока не установлена, не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате 17-летний пассажир с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу Липецк-Мед, и там скончался.

3 июля в Октябрьском округе Липецка в 18.30 на улице Индустриальной неизвестный водитель на неустановленном автомобиле вне пешеходного перехода допустил наезд на 33-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

В тот же день в Становлянском районе на автодороге «Дон» в 10.35 40-летний житель города Пскова, управляя пассажирским автобусом «Киа Гранд», столкнулся со «Сканией», «Манном» и ВАЗ-2111. В результате водитель автобуса с закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом голени был госпитализирован в елецкую горбольницу, а восемь пассажиров с сотрясением мозга и различными травмами после оказания помощи были отпущены.
12:06 04.07.2011