Задержан странный угонщик

Задержан странный угонщик
Завести автомобиль ему не удалось - машина была «не на ходу», но от намеченного плана молодой человек отступать не стал и решил дотолкать машину до конечной точки...
В минувшие выходные в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Липецку поступило сообщение о внезапной пропаже с места постоянной стоянки на ул. Адм. Макарова автомобиля «ВАЗ-2103». Хозяин недоумевал: машине уже больше двадцати лет, она, как говориться, «не на ходу», кому может понадобиться такой «антиквариат»? Оперативники пообещали разобраться с этой проблемой и выехали на место происшествия.

Спустя непродолжительное время угнанная «тройка» была обнаружена на улице Осипенко, кстати, вместе с виновником ее исчезновения, который сидел за рулем уже ставшего почти раритетным автомобиля. Задержать злоумышленника не составило труда.

Оказалось, молодой человек прогуливаясь заприметил «тройку», стоящую около дома № 8 по ул. Адмирала Макарова. У парня тут же созрел план: угнать старый автомобиль. Kонечно «троечка» уже давно перестала представлять всякую ценность как средство передвижения, но для скупки металла отъездившие свое «Жигули» - в самый раз. Дождавшись ночи, злоумышленник вышел на охоту. Завести автомобиль ему не удалось - машина была «не на ходу», но от намеченного плана молодой человек отступать не стал и решил дотолкать машину до конечной точки. За этим занятием и застали горе-угонщика сотрудники оперативного отдела полиции.

На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За угон ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
15:43 26.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.