Задушен и сожжен

Задушен и сожжен
При тушении пожара в прихожей дома был найден труп 45-летнего хозяина дома с телесными повреждениями
В середине августа ранним утром в селе Хлевное Липецкой области при тушении пожара в прихожей дома был найден труп 45-летнего хозяина дома с телесными повреждениями. Во время судебно-медицинского исследования трупа было установлено, что смерть мужчины наступила в результате механической асфикции, обусловленной сдавливанием органов шеи петлей. Кроме того, на теле потерпевшего эксперты обнаружили колото-резаное проникающее ранение живота.
По данному факту четвертым межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
Подозреваемый задержан, и в настоящее время заключен под стражу, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета.
По предварительным данным, в ночь с 16 на 17 августа 2008 года потерпевший с двумя мужчинами распивали спиртные напитки. Затем началась ссора, и один из мужчин ударил хозяина дома ножом в живот, а когда тот убежал в прихожую, догнал его и, накрутив на шею электрошнур пылесоса, задушил. После этого он поджег дом, чтобы скрыть совершенное преступление.
В настоящее время ведется следствие.
18:54 27.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.