Землей пользовались незаконно

Землей пользовались незаконно
Подобное нарушение федерального земельного законодательства влечет административную ответственность виновных лиц в виде штрафа в размере от 1000 до 2000 рублей....
Прокурором Долгоруковского района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустаналивающих документов«) в отношении директора ООО »Легион«.
Как установлено в ходе прокурорской проверки, обществом используются земли сельскохозяйственного назначения общей площадью 1100га, состоящие в т.ч. из земельных долей пайщиков СХПК »Екатериновский&quote;.
Однако в связи с тем, что договоры аренды указанных земельных участков не прошли государственную регистрацию в Федеральной регистрационной службе, правоустанавливающие документы, подтверждающие правомерность их использования, обществом получены не были.
Подобное нарушение федерального земельного законодательства влечет административную ответственность виновных лиц в виде штрафа в размере от 1000 до 2000 рублей.
В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения по существу главному государственному земельному инспектору по Долгоруковскому району, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
12:23 27.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.