Жестокий отец лишен свободы на 7 месяцев

Жестокий отец лишен свободы на 7 месяцев
Реакция малыша на дебоши была вполне предсказуемой – он плакал, что отца просто выводило из себя. В итоге, доставалось и сынишке
Прокурор Тербунского района направил в суд уголовное дело по обвинению жителя села Урицкое в жестоком обращении с ребенком. Материалами дела установлено, что у Сергея Бочарова есть малолетний ребенок – мальчику только в апреле исполнится два года. На протяжении длительного времени папаша злоупотреблял спиртным, устраивал в присутствии ребенка драки в семье. Реакция малыша на дебоши была вполне предсказуемой – он плакал, что отца просто выводило из себя. В итоге, доставалось и сынишке.
Так, в июле 2007 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с сожительницей, Бочаров сильно толкнул сына, причинив ему телесные повреждения. В октябре 2007 года, будучи раздраженным плачем ребенка, схватил его и бросил на кровать, в результате чего ребенок ударился головой о деревянную перегородку, получив при этом телесные повреждения. Кроме того, в результате систематических драк и скандалов в доме были разбиты все окна, что в холодное время года создавало реальную опасность для жизни и здоровья малолетнего ребенка. В судебном заседании Бочаров полностью признал свою вину, заявив ходатайство о рассмотрении дела в порядке особого судопроизводства, т.е. без исследования всех доказательств, представленных стороной обвинения. Учитывая, обстоятельства дела, чистосердечное раскаяние подсудимого, государственный обвинитель предложил назначить ему наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием из его заработка ежемесячно 10 % в доход государства. С позицией обвинения суд согласился в полном объеме.
12:08 29.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.