Зимой Липецк будут убирать 80 машин

Зимой Липецк будут убирать 80 машин
В целях обеспечения безаварийной ситуации на городских дорогах в зимний период заготовлено более 24,8 тысячи кубометров песко-соляной смеси
Сегодня муниципальное автотранспортное предприятие по уборке города прошло первую проверку готовности к работе в зимних условиях. На очистку выпавшего ночью снега на магистрали Липецка было направлено 12 единиц спецтехники. Еще 5 приводили в порядок тротуары. 27 пескоразбрасывателей за ночную смену израсходовали около 320 кубометров песко-соляной смеси, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Как сообщили в МУ «СпецПАТ», парк предприятия в настоящее время подготовлен к зиме основательно. Он укомплектован самосвалами, грейдерами, комбинированными пескоразбрасывателями и плужнощеточными автомобилями, тракторами МТЗ и снегоочистителями – всего более 80 единиц. Кроме того, для уборки тротуаров есть 8 тракторов со щетками и «Мультикар-26».
В целях обеспечения безаварийной ситуации на городских дорогах в зимний период заготовлено более 24,8 тысячи кубометров песко-соляной смеси. Снег в нынешнем году будут вывозить на три городские свалки, расположенные на улицах Студеновская, Менделеева и Московская.

15:58 17.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.