Губернатор обсуждает с начальником ЮВЖД перспективы развития железнодорожной инфраструктуры

Губернатор обсуждает с начальником ЮВЖД перспективы развития железнодорожной инфраструктуры
За последние годы ОАО «РЖД» инвестировало в развитие и модернизацию станций Казинка, Тербуны, Елец и Раненбург, где созданы особые экономические зоны федерального и регионального уровней, свыше 700 млн. рублей...
Рабочая встреча главы администрации Липецкой области Олега Королева и начальника Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Анатолия Володько началась сегодня на станции «Липецк» с обсуждения возможностей оптимизации железнодорожной инфраструктуры областного центра.

В ходе встречи руководитель исполнительной власти региона и начальник ЮВЖД наметят пути дальнейшего взаимодействия в создании условий для повышения объемов грузовых и пассажирских перевозок, улучшения обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба губернатора.

Из Липецка Олег Королев и Анатолий Володько отправились в поселок Лев-Толстой. По пути следования они осмотрят 12 станций, в том числе Сенцово, Дон, Извалы, Елец и Лебедянь. В поселке Лев-Толстой состоится совещание, главной темой которого станет развитие железнодорожного сообщения на территории Липецкой области, реконструкция и строительство вокзалов, переходов, виадуков.

Взаимодействие администрации Липецкой области с железной дорогой строится на основе долгосрочных соглашений. За последние годы ОАО «РЖД» инвестировало в развитие и модернизацию станций Казинка, Тербуны, Елец и Раненбург, где созданы особые экономические зоны федерального и регионального уровней, свыше 700 млн. рублей.
15:04 11.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.