Областной суд утвердил приговор вору, который разорял поезда

Областной суд утвердил приговор вору, который разорял поезда
В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий он был задержан в Воронеже и предан суду....
Кассационная коллегия Липецкого областного суда оставила без изменения приговор Усманского районного суда в отношении ранее судимого жителя Усмани, который в период с 2003 по 2007 год на территории района совершил ряд краж из товарных поездов, а так же способствовал сокрытию следов особо опасного преступления - убийства, совершенного его знакомым.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий он был задержан в Воронеже и предан суду.

Учитывая общественную опасность совершенных преступлений, позицию подсудимого, пытавшегося ввести в заблуждени следственные органы и суд, государственный обвинитель настаивал на назначении наказания, связанного исключительно с длительной изоляцией виновного от общества.

Районный суд признал такую позицию обоснованной и приговорил подсудимого по совокупности совершенных им преступлений к 6 годам лишения свободы в ИК строгого режима.

Несмотря на то, что осужденный обжаловал приговор, кассационная инстанция Липецкого областного суда также согласилась с позицией государственного обвинителя, оставив жалобу без удовлетворения, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

12:23 04.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.