Олегу Королеву выставили оценки читатели журнала
«Коммерсант-Власть»

Олегу Королеву выставили оценки читатели журнала  «Коммерсант-Власть»
«Коммерсант-Власть» обнародовал рейтинг «Лизость к телу-2010»....
«Коммерсант-Власть» обнародовал рейтинг «Лизость к телу-2010». Журналисты предложили на суд читателей 23 фразы от различных российских политиков.

Лидирует в ранжире президент Чечни Рамзан Кадыров с предложением: «Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». За это изречение проголосовали 12,18% посетителей сайта «Коммерсанта».

На втором месте - «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека» в исполнении главы Росмолодежи Василия Якеменко. За него 10,95%.

Третий в рейтинге, по результатам Интернет-голосования - губернатор Липецкой области Олег Королев. Он автор изречения «Благодаря мудрой политике президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех». Высказывание Олега Королева по достоинству оценили 9,14% читателей Интернет-версии журнала «Коммерсант-Власть». 1 февраля речь губернатора была опубликована в «Липецкой газете» после встречи с журналистами этого издания.
14:37 14.12.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.